Признание

Ума Гусейнова
Я сгорая дотла обещала любить,
И в любви своей верность решила хранить,
До последнего вдоха, до старости самой
Мы с тобою вдвоём, через все мы пройдём.
Каждый день охраняя, и сон, и покой
Мы сумеем сберечь, наших славных детей,
Им мы будем примером всегда и во всём,
Мы опора для них, и надежды кусочек.
Пусть пройдёт наша жизнь, не зная печали
Пусть в сердцах не угаснет любовь никогда.
Ведь сгорая дотла, я любить обещала
И в любви своей верность хранить…