Запасники души

Андрей Челноков-Шекснинский
Родись я раньше или позже,
какой мне был удел?
Теперь, наверное, негоже
высчитывать предел
запаса прочности неспелой,
но мужеской души,
где перемалывая стрелы
сама свой суд вершит.
Там птицы певчие издохли
от смрада сигарет, -
чернила слишком долго сохли
выписывая бред,
моей руки неутомимой,
слабеющей в тиши,
в ночах, терзающей помимо
              запасники души…