Островок

Вадимус Белов
                ОСТРОВОК.
1. Подрастают наши крылья, мы растем.
В мир огромный мы стремимся не напрасно,
И когда-нибудь стезю свою найдем,
И надеемся, что будет все прекрасно.
Нас дороги в путь неведомый зовут,
Впереди вся жизнь, она длинна, как вечность,
Только дома, непременно, мамы ждут,
И надеются и верят в нас, конечно!
Пр. Иди во всем
Своим путем,
Но вспоминай, хоть иногда,
О той, кто ждет тебя всегда...
2. А когда любовь нежданная придет,
И откроются душевной тайны дверцы,
Мама первая, кто нас всегда поймет,
Кто разделит мой восторг и радость сердца.
Ну, а вдруг настигнет боль или беда,
Все вокруг окрасит в черный цвет и красный,
Кто поймет, кто посочувствует тогда?
Только мама – островок мой безопасный...
Пр. Иди во всем
Своим путем,
Но вспоминай, хоть иногда,
О той, кто ждет тебя всегда...
Тепло тех встреч
Смогу сберечь,
Я обожаю тебя мама, ты - мой Бог,
Ты – мой надежный островок!