Без следа

Елена Геннадьевна Воробьёва
А дальше будут холода.
Позёмки по земле завьюжат,
и в серебре морозной стужи
любовь застынет... Навсегда?
Наступят в мире холода…

И только полная луна,
всевидящим, огромным оком
повиснет в небе одиноко.
Зловещей красотой полна
Кроваво-красная луна.

Замрут большие города,
И после долгих лихолетий
На сотни, тысячи столетий
Исчезнет на земле вода.
В песках утонут города,

Не оставляя и следа
от жизни на планете. Вскоре
Проснутся ветры, злясь и споря,
сметая, словно пыль, года
и нас, ушедших без следа.

И не вернутся наши души
В тот мир, что нами же разрушен…