Царь Горы

Геннадий Жаров 2
Кто из бывшей детворы
Не играл в Царя Горы?!
Царь Горы - Хозяин Трона.
Претендент слетит со склона.
Всяк, кто стать Царём мечтает,
Вверх тормашками слетает!
Кто слетел, те лезут снова -
Рать к борьбе ВСЕГДА ГОТОВА!
Схватка длится до поры.
Самый ловкий - Царь Горы.