Полет во сне

Вадим Курской
Перекличка с Ларой Нуар.
Во сне летает человек
и стих особый ему снится:
то он летает в облаках,
то под водой торпедой мчится,
то по полю ковыльному идет,
то на гнедом коне куда-то скачет.
Растет мужает человек,
свое окружение меняет
и не проходит бесполезно для него урок.