Мандариновый крематорий

Сэмми Волк
Их много погибло - тысячи, сотни.
Их кровь проливалась, как сок.
Они были слепы, глухи и беспомощны,
Их снова никто не сберёг.

Оранжевой гвардией рвались они в бой
Но, месть их, казалось, глупа
Они погибали одна за одной...
Но в самом же деле, их роль велика!

Их смерть не напрасна, их смерть не глупа.
Они умирали во имя добра
Во имя той сказки, что в сердце живёт,
Во имя волшебного сна, что грядёт.

И сквозь века новогодних историй,
Что души людские полны.
Тот мандариновый крематорий
Угаснет в тиши.

by Sammy январь 2017