Покров Пресвятой Богородицы

Тихов Михаил Эдуардович
С деревьев пропадает
Листьев желтизна.
Север наш встречает
Снег и холода.

Улыбнись природе
И не сквернословь.
При любой погоде
Будет жить любовь.

В храмах наших служба:
Праздничный Покров.
Молимся мы дружно
За своих сынов.

Что уходят строем
Биться за живых.
За Россию молим
Мы своих святых.

Пресвятой Марии
Я зажгу свечу.
И слова простые,
Помолюсь, шепчу.

Чтобы каждый в мире
Жив был и здоров...
В солнечный день ныне
Выдался Покров.

Октябрь 2022