СПИМ

Борис Сарнавский
А я верил, ведь сказано,
Богородица - девица
Нас покроет, обязана,
Омофор уже стелется.

Улыбается Боженька,
Похвалил Пресвятую:
«Подоткни-ка им ноженьки,
Вишь, как ветер лютует.

Пусть теперь отдыхают,
У них дом разбомбило»
Мы и спим. Заметает
снегом белым могилы.

14,10,2022 год