Чайный бог

Сэмми Волк
Среди ваших религий, правительства, войн
Случается много бед
А я иду своею правдивой тропой
Мне не нужна слава мнимых побед.
 
Когда цель не ясна, ничего не понятно
Хочется проще всем жить.
Довериться Богу наверно приятно,
Чтобы о мыслях забыть.
 
Поверь, меня тоже ценят любя
Такого не было в вашей практике
Суть в том, что твой бог далеко от тебя
А мой бог - в чайнике.
 
У вас есть странные священные принципы
Старый ветхий закон
Большой список традиций
Таких, например, как поклон
 
У меня же все по закону другому
Я пью по утрам крепкий чай
Развиваюсь душевно, но по иному
Чтоб не отупеть невзначай
 
Вы назовете меня глупцом,
Такое часто в вашей практике
Только, твой бог далеко от тебя
А мой бог спит мирно в чайнике

by Sammy январь 2017