Настала такая жизнь

Вадим Курской
Какая "радость"!
мы,почти,в Евросоюзе,
подарки получаем,большой кредит,
живем мы в долг,все это знают;
рассчитываться будут внуки,
как оказалось,беспечный мы народ.
На улицах и площадях безтолку кричим,
правители  нас понять не желают,
хотя до выборов много обещают.