Цвет бордо

Сергей Соловьянов
Берег волнами снова бит.
Не справляется волнорез.
Океан пеною шипит,
Выражающий свой протест.

Небо заревом налилось.
Превалирует цвет бордо.
И пронизывает насквозь
Лучик тучи, как решето.

Ветер воет, как старый пес,
У которого в миске кость.
Вот рекурсии удалось
Принести друг для друга злость.

Верю, что недалече  свет
Над пространством развеет мглу.
Ну, а если же всё же нет,
Значит мир наш совсем уж глуп.