С рассветом

Константин Воробьёв 4
1222. С рассветом отправится парусник “Змей”
за тысячи миль, за семнадцать морей
туда, где рождается новый закат,
откуда никто не вернётся назад

Всё дальше и дальше своих берегов,
от впроголодь жизни, пеней и долгов,
от алчности лордов и слуг Короля
туда, где их встретит чужая земля