Безмолвие и ртуть

Сэмми Волк
Не человек...
Всю жизнь считала, что во мне нет жизни,
Что гари запах чую не спроста
И, коль твои внимают мне уста
То ты поймёшь, что не спроста капризы.
 
Не человек...
Коль масти не известной буду вам
Я режу плоть своим оскалом
Не вам судить кем стала я иль стану
Важнее то, что пуля девять грамм
 
Не человек...
Во сне мне серебро лишь снится в коже
Иль ртуть
Какая жуть...
Плевать, что серебро с ней цветом схоже
 
Не человек...
И сразу вены мои вздует ядом
Слеза течёт порой
Теперь, лишь остается, в тиши прощальный вой
Но, моим мукам рады.
 
Не человек...
Теперь я знаю - вот последний путь
Я тихо угасаю.
В своём же сне я утопаю...
Безмолвие и ртуть

by Sammy январь 2017