Вернуться назад

Ума Гусейнова
Иногда, так хочется вернуться назад
В дом, где прошли твои лучшие годы,
Посидеть и подумать о прожитых годах,
И понять, где допустила в своей жизни ошибку.

Нельзя говорят сожалеть о былом
Но вернуться назад, как? Я не знаю.
И начать всё с нуля ни о чём не жалея,
Не возможно я понимаю…

Моя жизнь так и уходит,
И годы прожитых дней
Не вернуть нам назад,
Как же больно внутри,
Там так пусто.
Там руины моих надежд,
Там мечты, не воплотившиеся в реальность.
Там я настоящая, живая…

Внутри душа так чиста и наивна,
Она как цветок, но только внутри,
Не смог ты раскрыть как цветок мою душу
Не смог ты понять, что у меня там внутри.

Ты дал мне уйти, теперь я чужая,
Я не твоя, ты понимаешь?
Я ухожу ни о чём не жалея,
Туда где смогу, я себя обрести.