Апельсиновый дым

Сэмми Волк
В ветхий дом захожу без оглядки
Тут столько моих надежд полегло
И лишь запахом сладким
Манит меня, хоть и мне не легко
 
Детство забыто, сказки пропиты
Главное не унывать.
Но, если тело и разум убиты,
Как мне другим не стать?
 
Помню пожар, фейерверк, новый год
Праздничный стол весь в огне
Веню я себя, что любовь не сберёг
Что, в миг, оказался на дне.
 
Мой глупый поступок меня удивляет
Зачем мне канистра того керосина?
И память мою разрывает
Твоё белое тело в горящем кругу.... апельсинов
 
Как всё могло так случиться?
Вскоре, я стану иным.
И будет сквозь веки мне снится.
Твой апельсиновый дым.

by Sammy 2017