Любви так мало...

Татьяна Вячеславовна Ветрова
Любви так мало, искренности мало
На этой сцене слишком холодно теперь,
Но я пришла, и Вы меня простите, Алла,
Что я так дерзко открываю Вашу дверь.

Поверьте Алла, я приличий не нарушу,
Но я умею петь лишь веря и любя...
И пусть Вы имиджем мою назвали душу,
Я выбираю этот "имидж" для себя!

Я просто женщина, которая поёт,
И пусть меня за это кто-нибудь осудит...
Когда певица открывает душу людям,
То это Женщина, которая поёт.

А вы попробуйте назвать это иначе
Вот это всё, что есть со мною до сих пор...
Но кто поверит, что я здесь, на сцене плачу,
Не потому, что так придумал режиссёр?

Сегодня в тренде быть  холодной и блестящей,
Вы ждёте шоу! Шоу! Больше ничего...
А мне так хочется остаться настоящей!
Ведь есть же Бог ещё. И я боюсь его!