Отчий дом - волчье логово

Сэмми Волк
Есть место, где ты
Ощущаешь себя
В безопасном плену
Своего бытия.

Там вечно спокойно,
У него свой закон.
Это место зовётся
У волков - отчий дом.

Волчья стая - семья, нет чужих, лишь свои
Кто поможет всегда воплотить все мечты.
Волчья преданность братьям так глубока,
Что под пули бросаясь подставляют бока.
И не будет желанным ни одного тут двуногого,
Ведь для волчьих сынов, отчий дом - волчье логово.

Но, однажды, навек
Потеряешь свой дом,
Туда придет человек
И пойдет напролом

Не в силах ворваться
Под удары свинца,
Ты станешь последним,
Кто доживёт  до конца.

И свободно шагая по могилам отцов
Чьи кости на совести непомерных глупцов
Ты вернешься туда по законам своим,
Где погибшей стаей навеки любим.
И найдется здесь кров для любого убогого
И для волчьих сынов, отчий дом - волчье логово.

by Sammy  май 2017