Строить кусты

Костя Март
Дрочер в комнате. Октябрь.
За окошком моросит
Вот уж наступило время
Что от холода всё спит

Ну, а летушком? А летом?
Он в лесу душил гуся
Только вспоминать об этом!
Счас и в комнате нельзя. Околеешь.

шарит жадною рукою, а ладонь-то холодна!
и всё меньше беспокоют сексуальные дела
Как назло, свирепый дворник
Вдруг вчера сошёл с ума
А сегодня спозаранку
Взял он и тачку и стремянку
Взял цемент, песок, цветы
Строить зимние кусты

Все для дрочера на зиму
Чтоб был куст, как туалет
А ещё старик собрался
Рисовать в кусты билет
От руки. Зачем печатать?
Ведь машина без души
У него же тут и краски
Тут же и карандаши

Дрочер смотрит — и дивится
Надо ж, как хитёр старик!
С таким дворником не страшен
Самый громкий бабий крик.