Ветер весело свистит...

Александр Зрячкин
Ветер весело свистит
Песни вечерами,
Будет праздник на пути,
Судя по программе.
Из осадков - дождь и снег
Всем веселье носят.
Люди в самом ярком сне
О таком не просят.
Солнце глянет невзначай -
И сбежит за тучи.
Пригласи друзей на чай -
Нынче день везучий...