Так начинается мой день

Дэнни Балинт
С утра не кайф ничего делать,
  Порой,бывает,даже жить.
   Глаза насильно размыкаю,
    Иду на кухню чай варить.

Читаю сводку новостей-
  Мечтаю памяти лишиться,
   Так начинается мой день,
    И сколько так еще продлится?

Черт знает,сколько жить придется,
  Как ранит новый день с утра,
   Когда добро добром вернется,
    Когда вселенная коснется дна.

Так начинается мой день,
  Такими мыслями наполнен,
   Порывом творческим расцвел,
    И наспех заживо утоплен.