Рукой умелой сжат кинжал

Константин Воробьёв 4
1240. Рукой умелой сжат кинжал,
лицо закрыто маской
Взошла Луна, дождь перестал,
Луна светилась красным

И вот шаги, кого он ждал...
Стремительнее смерти,
догнал его, воткнул кинжал
под бьющееся сердце

Платок батистовый достал,
ценой не меньше сотни,
им руку вытер и кинжал
и скрылся в подворотне