Есть много строк...

Валерий Шевченко 777
Есть много строк, на стих похожих, вроде,
Слов много, смысла нет! Одна вода!
Хороший стих - он как алмаз в породе,
Всё остальное - лишь руда!

Хороший стих - для многих поколений,
Несёт в себе осмысленную суть!
Он - выжимка, он как эфир растений,
Всё остальное - просто муть!

Хороший стих - он как молитва к Богу!
А "Отче наш" -  вот лучший образец!
Без лишних слов, всё ясно, чётко, строго!
И миллионы преданных сердец!