Сижу в тишине...

Сэмми Волк
Сижу в тишине.., эмоции крик
Вдруг начинает её разрушать.
Но об голые стены разбивается в миг -
Не так то просто отсюда сбежать.

Под моими лапами гнилые кости
Хрустят, лишь стоит сильней надавить.
Сегодня, снова, придут пьяные гости,
Но уже не смогут меня удивить.

И вот день кончается, наедине
На пустом полу в одиноких стенах.
Ни эмоций, ни крика - сижу в тишине,
И всю боль выливаю в слезах.

by Sammy январь 2018