Вот такая я баба Нюра!

Станислава Жуйкова
Во дворе у бабы Нюры
Торг лихой идет натуры –
Продает она самогон.
А чем не натурпродукт он?

Заработала баба Нюра
Подпольную кличку «Натура».
- Куда пошла наша Натура?
И все знают – то баба Нюра!

Бабушка Нюра не обижается,
И эта кличка ей даже нравится.
- Хоть в возрасте, но натура,
Вот такая я баба Нюра!

2022