квантом сила вдохновения - жизнь картиной...

Олег Мазукабзов
18 октябрь 2012 г.

Чайки буднично галдели,- море вечностью дышало,- дни размерено летели,- счастье близостью витало...- КИСТИ ВОЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ - КВАНТОМ СИЛА ВДОХНОВЕНИЯ - ЖИЗНЬ КАРТИНОЙ...

о.мак