Я так боюсь

Сэмми Волк
Ты убиваешь мою душу,
Демоны рвутся наружу,
Складываясь между строк
Это наш с тобой урок...

Ты убиваешь волшебство внутри меня,
Калечишь ауру.
Но, искать лекарство день ото дня -
Это не по правилам

В мой мир пробирается серость реальности.
Я так боюсь.
Меня очень часто бросает в крайности.
Я ядом сочусь.

Ничего не могу поделать, я слишком мала.
Как я пишу?
Снова и снова выбираюсь с того дна,
Но не дышу.

Я плачу, я вою, я в клетке закрытой.
Ударом доски,
Меня создают волчонкой забитой -
Погибну с тоски.

by Sammy сентябрь 2018