Люблю природой любоваться!

Сергей Кирпиков
Люблю природой любоваться,
Природа дарит нам покой.
И так приятно наслаждаться
Волшебной этой красотой.

Природа возвращает настроение,
Когда оно исчезло вдруг.
И на душе такое умиление,
И снова оживает всё вокруг!