А всё-таки она вертится

Татьяна Королева-Краева
"А всё-таки она вертится!
Я убеждён. Она есть." -
Сказал человек - "Она светится.
Не страшны обманы и лесть.
Не страшны угрозы, предательства.
Пусть враг изощряется вновь.
Надежда и Вера не рушатся.
Нет точки у слова Любовь.
У слова сего многоточие.
Оно бесконечно, как свет.
Сквозь тьму пробиваются лучики
Миллионы и тысячи лет.
Мы верим в добро и надеемся,
Что зло сокрушим и что вновь
В лучах озаренья победного
Восстанет над миром Любовь."

            12.10.2022