осень время музы тонкой- скрипка, флейта и кларнет

Олег Мазукабзов
17 октябрь 2012 г.

Лабиринты листопада - хороводом кружева,- солнцем вечная соната,- партитурой листопад....- ОСЕНЬ ВРЕМЯ МУЗЫ ТОНКОЙ - СКРИПКА, ФЛЕЙТА И КЛАРНЕТ...

о.мак