Конечно, ты!

Татьяна Вячеславовна Ветрова
Конечно, ты!
Да, Боже, кто ж ещё?
Я в этом даже Бога убедила,
Я за тебя молилась горячо,
Так горячо, что крылья опалила.
И вот хожу,
Пол-жизни пролетав,
Так близко видеть землю привыкаю,
Почти забыла лётный свой устав,
Где взять мне крылья новые, не знаю...
Но, если до сих пор не умерла,
Возможно, ещё буду я в полёте,
"Нызееенко", как усталая пчела,
Как крокодилы в старом анекдоте.