Счастье вокруг меня

Наталья Ефимова 6
Плывут облака по небу.
И воздух осенний свеж.
И лучики солнца сверкают
Сквозь ветви деревьев с небес.
Припев:
Счастье, счастье,счастье вокруг меня.
Просто,просто,просто я вижу тебя.
Счастливы ,счастливы, счастливы мы с тобой
Осенью,осенью,осенью словно весной.

Ты нежно мне улыбаешься.
Ты за руки держишь меня.
И осенью всё начинается.
И пусть приходит зима.

Я думаю о прекрасном.
И дивно светло на душе.
И день восхитительно ясный!
И листья летят к земле.