Колыбельная грёз

Сэмми Волк
  Я ищу отдушину
  В каждой своей удушенной
  Мысли, эмоции, чувстве,
  Насколько не были бы они чёрствы.
 
  И в этом поиске вечной стабильности
  В попытках наигранно лестной активности,
  Средь комочков бесчувственных личностей,
  Я хочу просто целой быть.
   
  В коллапсе внутренней веры,
  В безмолвном забытии двери,
  В которую нужно войти лишь однажды,
  Чтобы не прослыть для кого-то неважным.
 
  Этот волшебный мир, словно космический ветер,
  И в одном вопрос, уцелеем ли мы?
  Если вновь нам придется бороться с надеждой
   остаться тут прежними.
 
  Но когда-то решится вопрос,
  тогда заключим мы пари,
  С тем, кто вполне себе доволен собой,
  И позволит он нам безвозвратно уйти
  В колыбельную грёз

by Sammy 12.06.2020 в 1:51