к чему он всё стремится

Александр Рогачев
К чему он всё стремится
Кровавый ведя путь.
Зетенский-коршун птица
Он мир забыл отнюдь.
Там запад покровитель
Он пешка лишь для них.
Но если б не Россия
Земля была бы их.
Живёт народу много
А мысли ни о чём.
Всё рвутся к русским землям
Не ценя жизнь ни в чём.