рус. лит

Ла Мага
Матушка медведица
Не обидит детушек
С этими поделится
Этим даст на хлебушек

Пьеска на три действия
Вверх и вниз по лестнице
Легче что повеситься
Или же прицелиться

Досидеть до дембеля
Пашет артиллерия
В небо смотрит девушка
До потери зрения