Я смотрю на небо и не вижу звёзд

Сэмми Волк
Я смотрю на небо и не вижу звёзд.
В моей душе пожары, полный холокост.
Я слепа за болью, но в темноте ночной,
Слышу крики ветра вечною весной.
Так морозит щеки, в этой темной мгле.
Я ищу фонарик, но весь мой свет в тебе.
Если крикнешь в небо, не услышат боги,
Останутся с тобой навсегда тревоги.
За стеной волочатся моменты прошлой жизни
И от боли корчатся все, кто в ней погибли.
Разорви моменты словно лисий хвост.
Я смотрю на небо и не вижу звёзд.

by Sammy
30.09.2020