Зачем?

Елисей Сыроватский
настроение - осень,
сердце - зима,
замерцавшие росы
Звёзд без ума.

докучающий вечер
бреднями грёз
от любви изувечен,
Ей же из звёзд.

челночками толпятся
здесь и везде
Одиночества пальцев
да беспредел.

замечтается здраво,
трезво совсем
настроению правил,
сердце...
ЗАЧЕМ?