Зря

Сидоров Георгий
Мы зря с тобою обвенчались
Зря соблюдали ритуал
Зря клятвой верности менялись
Я – ожидаемо – соврал.

И зря теряли своё время
Годами – с каждой стороны.
Невыносимо стало бремя
И – стали на тропу войны.

Так, может, миром всё закончим?
Ведь нету худа без добра
Я отпускаю тебя, точно
Теперь ты выбирать вольна.

На сем челом бить прекращаю,
Совсем расходятся пути.
Я ничего не отрицаю.
«Прощай» пишу. Прости...