В лесу живет любовь моя

Елена Точилина
В лесу живет любовь моя...
За годом год, не угасая...
И нет любви конца и края,
Она как песня соловья..
Она как быстрые ручьи,
Про пробираются так смело
К опушке леса загорелой,
Неся травинки, как ключи...
В лесу давно любовь живет...
И знаю я туда дорогу.
В тот лес, где приключений много,
Туда, где счастье меня ждет.
14.10.22