Всё идёт по плану

Андрей Фишт
Всё идет по плану,
Всё идёт в Никуда,
Только этого нам мало,
Так добавьте огня.

Чтоб горел он как Звезда
Миллиарды лет,
Чтобы жили мы всегда
И не знали бед,
Чтобы только красота
Оставляла след,
Чтобы грел и согревал
Наши души Свет...

И зажглась заря на поле вновь,
И рассыпалась росой на ней кровь,
Где-то там разорвался снаряд,
Как обычно день начинал отряд.

Мы не знаем слова "месть",
Но мы знаем, что нам по пути,
Не забыта в сердцах "честь"
Перекрёстками дорог войны.


Всё идет по плану,
Всё идёт в Никуда,
Только этого нам мало,
Так добавьте огня.

Чтоб горел он как Звезда
Миллиарды лет,
Чтобы жили мы всегда
И не знали бед,
Чтобы только красота
Оставляла след,
Чтобы грел и согревал
Наши души Свет...