Утренний лес

Анжелика Титаренко
Чуть только забрезжит рассвет утром летним,
И солнечный зайчик заглянет в окно,
Давай побежим мы вдогонку за ветром
В тот лес, что нас в гости зовёт уж давно.

Лад лапами елей тропинкой знакомой
Побродим мы, слушая пение птиц.
Пусть радость внутри разольётся истомой,
И сосны глядят из-под пышных ресниц.

Бежим к горизонту, где небо алеет,
Где травы и ласточки песни поют.
И будут вдали расступаться деревья,
А в небе мечты-облака поплывут.