Я сдираю с руки своей корочки

Сэмми Волк
Я снимаю тонкою корочкой
Боль с запястий своей души
Ну мне надо ж быть такой дурочкой
Чтоб держать свою боль во лжи.
Ну, а мне каково вы не думали
Затевая свой тихий конфликт
А потом громогласно все рухнули
Словно памяти треснул гранит
Революция пронзила катетер
Что иглой в мои пальцы вошёл
И я бью по всем стенам как ветер
Чтоб поменьше терпеть эту боль
Чтоб сознание было почище
Осознавая кто вы, а кто я
И нам в драке не стать уже ближе
Покуда боль эта лишь моя
И будет игра оконченной
В этот тихий прохладный день
Я сдираю с руки своей корочки
Запекшейся крови с кожи и стен

by Sammy 22.10.2020