В этом мире всему свое время

Литвинова Инна
В этом мире всему свое время-рассказал как –то мне человек
И пошел, оглянувшись на бремя отставных и непрошенных лет.

В этом мире-всему свое солнце
 и разливы весенних  морей,
И цветов-аромат потаенный,
 и неизданных некогда дней.

В этом мире-так мало, так мало слов, возможных и сложных внутри..
Это так почти невозможно…
вдруг представить возможность  любви