Россыпь звёзд

Сэмми Волк
Холодные осколки слёз
На тихом прохладном небе
Это просто россыпь звёзд
На твоём обнажённом теле
Словно дрожью росы
Покрывается слоем из тени
И ударами мокрой лозы
Выпадает узор на колени
Время длится лишь миг
Но ударами тешется время
В темноте видно лишь лик
Раба красоты наслажденья

by Sammy 28.10.2020  01:22