До свидания, Джек

Сэмми Волк
Как дела капитан? Вы не слышите слов...
Вас поглотил океан, накрывая солью слёз.
Ваши давние крики глотает волна глубины.
И даже сердца ритмы небрежны, словно вы пьяны.
Вы все помните с болью, порождая мечты,
Но всё хороните солью своей глубины.
Не постигнуть вам космос и пение звёзд,
Лишь глоток кислорода долгожданный ваш гость.
Отголоски и крики в голове саундтрек,
И с подписью в книге, До свидания, Джек.

by Sammy 3.11.20 11:57
P.S. посвящено герою сериала "Торчвуд"