Наш путь таков, но мы любить умеем тоже

Костя Март
Мы квасили, ты в ухо мне дышала
Так нежно, словно колыбель
Мы квасили, и ты ещё не знала
Что между нами встала тень

И я не знал, что вот она, разлука
Что ценен в этой жизни каждый миг
Ах, Боже мой, какая это мука
Теперь мне квасить в одиночку за двоих!

Не выдержало женское сердечко
Осатанелых водочных паров
И сам я, если откровенно,
Давно уж очень нездоров