Любовь моя...

Сэмми Волк
Любовь моя, так много слов хочу сказать
Что не могу уснуть.
Возможно ли, что это всё судьба,
И весь наш путь
Будет усыпан не костями совсем,
А волчьей шерстью
На ложе бесконечности и смысла?
Будь нежен и рви мне плоть своим оскалом
Я хочу тонуть в твоём уме и падать в скалы
Твоей мечты
Нет дела до домашних дел, когда с тобой моя любовь
И соприкосновением сих тел, утонуть в безмолвии твоих оков

by Sammy 3.11.20