18 октября презентация 8-томника А. А. Долина

Наиля Ахунова
Приятные воспоминания... Осень-2021. Музей М.Горького и Ф.Шаляпина. Фестиваль хайку "Хайкинно-2021", его организаторы: Инесса Фа, Людмила Скребнева, Марина Черемисова и Наиля Ахунова.
Участниками фестиваля стали казанские хайдзины (поэты хайку), а также из Москвы, Уфы и Стерлитамака. На видеофрагменте Геннадия Егорова (ВКонтакте))мы читаем свои сэнрю из сборника "Сумайрики" (Казань, 2021).

А почётным гостем фестиваля стал замечательный поэт и переводчик с японского, проф. Александр Аркадьевич Долин (Москва). У него в этом году, недавно, вышел восьмитомник в изд-ве "Наука", презентация которого состоится 18.10.22 в Москве. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!