Иди. Я тебя не держу...

Татьяна Вячеславовна Ветрова
Иди. Я тебя не держу.
Иди. Продолжение я знаю.
Тебя ни за что не сужу,
Сама я таких выбираю.
Сама, словно в омут лечу,
Сама, глаз счастливых не прячу,
Сама виновата и значит,
Сама я за всё заплачу.

Иди. Наплевать и забыть.
Иди. Я сегодня проснулась....
А ты? Ты умеешь шутить,
Но шутка, прости, затянулась.

Прости...И не надо, не злись
За лишнюю нежность улыбки,
Прости, я вошла по ошибке
В твою беспокойную жизнь.