Воспоминания

Яна Лаврова
Лёгкое дуновение на линии твоего носа, прикосновение мыслями к контуру губ. Это  звучит в пространстве любовь...к воспоминаниям и таинственным прикосновениям вечности в сиюминутных моментах обретения. Вскользь по касательной, не задевая катятся волны нежности, укутывая  меня в пушистое покрывало любви.